专注美黑的方脸男孩 Fabián Giraco,男友力直达Max

Fabián Giraco 出生在西班牙马德里 是一位我超喜欢的Instaboy。身高193cm,体重83Kg,因为他是一位职业的排球运动员,经常锻炼身材保养的非常好所以照片中的Fabián Giraco看起来相当结实。

一身的肌肉再加上身高男友力Max

Fabián Giraco脸型方正浓眉大眼,区别于一些貌美的Instaboys,他的长相更偏大气,可能并不符合亚洲男孩的审美。

但在好莱坞,下巴越是宽大,就越受欢迎,看起来越大气!在他们的认知里,Henry Cavill那样的国字脸才是美的标准,不少商业大亨都会选择去打玻尿酸,因为更好的谈生意!

Fabián Giraco结实的身材加上宽宽的肩膀,像一尊雕塑。

Fabián Giraco在照片中多不爱笑,看起来给人更多的安全感。

193的身高,加上运动员的身材,简直就是行走的衣服架子。虽然平时的Fabián Giraco不怎么爱穿衣服,但是穿上正装也显得禁欲十足,呼之欲出的胸肌和随便怎么拍都拍不短的大长腿从侧面看前凸后翘,身材相当Hot!

想去比赛现场看他的比赛!!并大喊“我可以!”

Fabián Giraco不光身材好,生活在马德里,平时专注于美黑事业,让自己的身体看起来更加结实。

在这种健康的肤色下他像极了一块醇厚的巧克力,我对于这种健康的黑完全没有抵抗力!排球运动员的先天优势,腿长个高,在蓝天白云泳池边随便一拍就是大片。

Fabián Giraco在INS中的自我介绍是:Just a normal guy!

其实日常也非常闷骚,喜欢喜欢🐔🐔语,变着法儿的秀自己的身材。这个优点十分值得表扬,我如果有这样的身材和肤色我每天拍一万张照片,刷爆朋友圈!👬

希望Fabián Giraco男孩美黑时一定要捂好脸部,看他最近更新的Ins story被晒的又黑又红 ,像极了Ariana Grande女士最近的街拍。

我坚定地相信,身材黑,脸白才是美丽的最高级形式。

当然,脸如果黑黑的,更容易看不见皱纹,而且显得轮廓更立体!!

想跟他合唱Kamasutra了!

本文来自本站合作自媒体@下水道男孩

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

专注美黑的方脸男孩 Fabián Giraco,男友力直达Max
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close