小奶狗男友Brian Altemus,薄肌加寸头,太美好了!

以前,我们讨论了Moschino的灵魂摄影师Marco Ovando,千禧男孩儿们都能展示出Moschino想要的男孩们的样子。所以在灵魂摄影师Marco Ovando对最喜欢男孩「阳光多元且靓丽」的标准下,自有不少好看的男模。

曾经翻看Marco Ovando的作品就偶然发现了镜头下的一位小奶狗——Brian Altemus

Brian Altemus是一位美国男孩,从第一次看到他的模卡时就非常喜欢。但是耐不住阅男无数,很快便给忘记了。偶然在翻看Marco Ovando的ins时一眼就看到了这只小奶狗。半年过去了,Brian Altemus的身材变得更有线条,拍照的气质也更沉稳。

薄肌加寸头的他,太美好了,非常的Moschino!

Marco Ovando镜头下的Brian Altemus

别看Brian Altemus奶声奶气,其实他已经不算一名鲜肉模特。2015年春天偶然的接到了自己的第一份工作成为了一名专职模特,算起来过去了也将近4年时间。

以前的他画风还挺青春的,有点Helix Studios,但是更High Fashion一点!

从刚出道到现在Brian Altemus发生了翻天覆地的变化,他一直保持着早起健身的好习惯。所以在几年的时间中出落的更加好看。

(划重点!!!)希望屏幕前整日熬夜睡懒觉的你,可以跟我一起左三圈右三圈 脖子扭扭屁股扭扭 早睡早起咱们来做运动 抖抖手啊抖抖脚啊 勤做深呼吸 学爷爷唱唱跳跳 你才不会老!

原本的他只是个长得好看的漂亮男孩。

因为看起来太阳光鲜嫩,没有High Fashion的味道,更像一个校草。

如今Brian Altemus通过了运动改善了自己,腹肌更加明显,脸部更加棱角分明,变得让我觉得他更十分可以!Mister Right!

当然这离不开业界顶级的造型师的帮助。

换了个发型,让他的面部线条十分好看!

但他被造型师喜爱,被Moschino宠爱并非只靠外表,Brian Altemus非常喜欢自己的工作,他自己也说:如果没有当时的机遇,自己梦想的工作是去到《Surfer magazine》(Ideally I would be a writer/reporter for Surfer magazine, that’s kind of my dream goal.)

况且Brian Altemus个人的业务水平也是不错的,他很会拍照。

一个黑白滤镜就能很高级,眼神很有穿透力。👇

身体可以很协调,看上去就让人很舒服!

身上的气质,让人觉得他是个富家公子。

冷酷起来也是真的很冷!

Brian Altemus是一个宝藏男孩,除了喜欢运动旅行外最喜欢的电影是《Into the Wild》,用他的话来说「because at this point in life I’m a helpless romantic who’s obsessed with traveling.」(在人生这个点上,我是一个沉迷于旅行的无助浪漫者。)

当然了运动确实是他最爱的日常活动!

跟所有年轻男孩一样,Brian Altemus也一样离不开Instagram!喜欢他就去捉住他!

快点快点捉住他快点快点捉住他!

本文来自本站合作自媒体@下水道男孩

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

小奶狗男友Brian Altemus,薄肌加寸头,太美好了!
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close