奥地利男孩Augusta Alexander和戳爷男友Jacob Bixenman在一起拍大片了!

奥地利男孩Augusta Alexander和戳爷男友Jacob Bixenman最近意外同框了!他们两人一起成为了快销时尚品牌Pull & Bear 2019年春季系列的男模特!

没有拍摄男男互动画面,让人感到十分遗憾!

但是他们两个都好好看哦!害得我睡不着,还是睡不着....

好羡慕他们这些男孩子,长得又高身材又好,又吃不胖,还能靠长得好看赚钱。

我下辈子一定要做一个超模,所有矮和胖带来的痛苦就让别人承受吧!我受够了!

这组大片中,我认为奥地利男孩Augusta Alexander更亮眼,他的表情还有肢体的表现力更好,让人更注意他的脸蛋。

不过戳爷男友Jacob Bixenman的衣服更好看!

Augusta Alexander一直是我比较喜欢的男模特!!根正苗红,年仅二十身高和身材都是极品货色,长的也好看蓝蓝的眼睛很吸引人!!整一个美国甜心!

之前也写了很多文章,你们可以去看看!传送门👇

服兵役也阻止不到奥地利男孩Augusta Alexander散发魅力!

正处颠峰的奥地利男模Augusta Alexander服兵役去了!

人见人爱的小鲜肉Augusta Alexander

专拍Gay杂志的网红男孩,瞬间化身高端时尚男模

戳爷男友Jacob Bixenman也是我挺喜欢的模特,虽然他是真的妥妥的十八线!

但是...他真的是一个很专一的人,跟戳爷不离不弃,做背后的人。

而且,时尚圈可能有九十九个人不相信他,但他只要有Troye这一颗救命稻草,就不会Flop到哪里去!

毕竟“There could be 100 people in the room and 99 don\'t believe in you but all it takes is 1 and You can change your whole life.”

本文来自本站合作自媒体@下水道男孩

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

奥地利男孩Augusta Alexander和戳爷男友Jacob Bixenman在一起拍大片了!
返回顶部

欢迎来到范思迪!收藏以获取最新资讯

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close