男模Giacomo Cavalli不仅长得好看,还是博科尼大学的理科硕士!

最近意大利男模Giacomo Cavalli考进了意大利顶尖学府博科尼大学,他的专业是理科硕士学习化学!

Bocconi University在米兰也算是挺有地位的,除了不少商业奇才,不少人一毕业就去了华尔街,虽然Giacomo Cavalli学的是化学...

想跟他发明新的化学公式

我 + Giacomo Cavalli的液 = ??

毕竟他长得那么漂亮还学习那么好,真的好羡慕这些优秀的男孩!想学习他们的生活品质,再让我的孩子继承他们的基因!

虽然意大利大部分男孩都是妈宝男孩,离不开妈妈!但是这个我真的可以,我可以为他洗衣服为他煮饭,做他第二个妈妈!

嘻嘻嘻嘻嘻!

Giacomo Cavalli平时就是一个沙滩宝贝,虽然他有模特这一份正职,但是并不很努力,拥有如此好的外貌条件算是可惜了!

但是他发在Instagram上的海滩照片也是真的很好看!我非常可以!

最后,他的Instagram:https://www.instagram.com/cavalligiacomo/

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

男模Giacomo Cavalli不仅长得好看,还是博科尼大学的理科硕士!
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close