网传超模我尼Nick Jonas将主演漫威电影《蝙蝠侠》

去年出演DC宇宙《蝙蝠侠》男主的演员Ben Affleck宣布不再继续出演蝙蝠侠一角。

 

许多粉丝和漫画迷都非常惋惜,因为Ben Affleck是最接近漫画中蝙蝠侠暗黑又阴森其实很伟大的设定。

不过DC电影对演员的捆绑实在太大,无止境的系列电影,让主演们被强制定位而限制了戏路发展。它就像电影届的Victoria's Secret Fashion Show限制了旗下演员在文艺界的发展,对于追求艺术成就心有抱负的演员来说,也是挺无奈的。

不过DC系列电影因为自带流量,想演这部电影的人实在太多了,所以还是由DC宇宙的选角组来决定,再邀请演员。

最近不少网站都曝出了一个消息超模尼尼Nick Jonas将主演DC电影《蝙蝠侠》2021大电影的年轻部分,此后还会正式接替蝙蝠侠这个角色!

Nick Jonas本人在蝙蝠侠的咨询下面评论了。

据说《蝙蝠侠》电影的票房只有四成在美国本土,其余都在拉丁美洲和印度。

因为超模尼尼Nick Jonas这个负心汉跟印度有着莫名的联系,在巴西粉丝也特别特别多,制片公司就找了Nick Jonas试镜。

看来,这还得感谢印度女人跟他联合炒作形婚了!

《蝙蝠侠》电影对演员的演技要求不高,大部分时间还看不到脸蛋,正因为如此前面原来蝙蝠侠演员都觉得自己得不到发挥而退演。

而青春偶像出身的Nick Jonas稍有演技懂得走位,就非常适合演《蝙蝠侠》。

、他的外形十分接近蝙蝠侠的漫画形象...

而且,之前Nick Jonas就在电影和电视剧圈频频出现,无论是《尖叫皇后》,《搏击王国》还是早期的《摇滚夏令营》,他都展现了他的演技。

去年他拍的电影《勇敢者的游戏》票房也是大爆,让他成为电影圈的香饽饽。

对于Nick Jonas来说,身高一米七零是他最大的障碍

但是在之前《超体》里Scarlett Johnasson也是一米五五演了一米七八的角色,只要镜头把握得好这都不是问题!

而且Nick Jonas的身材条件很好,加上年龄才二十五六,还能为DC贡献十几年的青春。

肌肉厚度和头肩比都不错!

如果这件事谈妥了,我已经预想到新的蝙蝠侠会是什么画风了....

非常期待!!虽然可能最后是这种效果....

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

网传超模我尼Nick Jonas将主演漫威电影《蝙蝠侠》
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close