还记得之前爆红的Lucky Blue Smith吗?这是他最近的写真

Lucky Blue Smith这个男模特大家应该很熟悉,前两年在全球性的爆红让他变得家喻户晓。如今Lucky Blue Smith已经出道五年,也算是经验十足的模特了。

经历了爆红后,如今的Lucky Blue Smith已经成为了大模特,现在偶尔出现拍摄新的大片,大片质量都很不错。

最近,他在这组Versace的大片里,演绎了最新一季度的Kith x Versace一系列外套、正式服装、运动装等。驼毛外套、丝绒夹克和丝绸夹克与牛仔拉链夹克、尼龙运动服和连帽衫,他真的是穿什么都好好看!

其实我一直很喜欢Lucky拍摄的时尚大片,我觉得他的眼神十分有穿透力,脸部也非常棱角分明!

2014年才出道的时候,就展现了他极高的硬照水准,时尚感或许真的是天生的。

经过了多年成长,他的身上也拥有了经典的味道!气质是要靠磨练的。

Lucky Blue Smith Stars in the Cover Story of Notion Autumn 2018 Issue

颜值很高足够让他去百变,尝试不同的造型!

飘逸的头发,碧蓝的眼神,他真的是天生的模特,天生的时尚宠儿!

Lucky Blue Smith is the Cover Boy of GQ Spain March 2018 Issue

演绎各种各样的服装毫不费力!

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

还记得之前爆红的Lucky Blue Smith吗?这是他最近的写真
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close