新晋澳大利亚男模Niall Kirkland,这就是传说中的忠犬脸吧!

澳大利亚新人男模Niall Kirkland 最近搬到了澳大利亚的悉尼发展他的模特事业。

男模Niall Kirkland今年23岁,11-14岁的时候就是一个童装模特,所以当他十八岁后,自然重启了模特事业。

在澳大利亚本土当模特是他的毕生梦想,他不喜欢背井离乡,因为他喜欢澳大利亚的大自然环境。

从走秀到拍大片,在过去的品牌通常都非常欢迎他这样典型的身材、年龄和发色——但我们都知道,世界是丰富多彩的。近几年来,时尚行业一直在倡导多样性,尤其是2018年,对有色人种和黑发模特采取了更具包容性的做法。

为了赶上世界其他地区,澳大利亚的时装业必须变得更具包容性。

澳大利亚的模特产业一直领先全球,爆款女性模特、男性模特和青少年模特,包括走秀、杂志、广告牌、数字媒体、广告、电视和电影,并且在业内享有令人羡慕的声誉。

Niall Kirkland的长相十分憨厚,这就是传说中的忠犬脸吧!我还挺喜欢的!

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

新晋澳大利亚男模Niall Kirkland,这就是传说中的忠犬脸吧!
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close