会拍照会凹造型的洛杉矶男孩,谁不可以?——Andrew Hell

Instaboy Time

Andrew Hell

Andrew Hell来自洛杉矶,是我在Instaram上新关注的一位男孩。自身职业不明但是浏览照片是一位艺术家也是一位摄影爱好者。关注他的原因很简单不仅本人长得好快,照片从色彩搭配到场景构图也都是精修图。

洛杉矶是个风水宝地,Andrew Hell同大多数姐妹一样都属于肌肉男孩。但是由于照片滤镜以及他的衣着关系,看起来并不会很油腻。Andrew Hell非常会凹造型,如果你是摆拍纠结户,不知道最自然的造型该怎么凹,欢迎去他的Instaram学习。

Andrew Hell作为一名素人男孩有着一定的舞蹈基础,所以摆拍可以轻松展示一定的舞美,偶尔和朋友一起寻找创意。像这样身材线条良好且会拍照的宝藏男孩根本不担心发朋友圈没有照片。

Andrew Hell短发、络腮胡、身材健壮,但是在男友面前就是一个小奶狗。自己男友也是一位艺术家,Andrew Hell只负责凹最靓丽的造型,男友负责抓拍,摆拍不少出自男友的手。偶尔两人会同框秀恩爱!(希望我也可以有这样的BF,每天帮我拍照修图)

因为没有深入了解,关于Andrew Hell的太多信息,我们不得而知。但是就照片看应该是为相当简洁精致且热爱生活的Instaboy,再加上他Daddy型的身材应该不少人都「可以!」嘻嘻嘻😁喜欢的可以去Follow他的INS。

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

会拍照会凹造型的洛杉矶男孩,谁不可以?——Andrew Hell
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close