出柜两兄弟Aaron Rhodes和Austin Rhodes

Instaboy Time

Aaron Rhodes

Rhodes兄弟在instagram上应该挺火,是两位已经出柜的男孩。

当时Rhodes兄弟俩一起打电话在Youtube上向父亲出柜,两人止不住的泪水加上父亲温暖的答复得到了不少的赞,从这个视频开始两人逐渐得到了不少粉丝。随着两人在社交媒体上的不断发展,两人的知名度越来越高,出席活动、参加红毯、甚至还拿到了Teen Choice Award的网红奖。

Austin(弟弟)已经找到了比自己较大的一些的男朋友,日常会一起出境一起活动。而哥哥Aaron Rhodes暂时还没有。

前几日偶然又看到了1年前,Aaron Rhodes对男朋友的表白视频。虽然还没有出现,但是他一番真切的话可爱极了。(视频来源于网络)

Aaron Rhodes的视频应该说出了不少人的心声,言语朴实无华却直戳人心

“有时很自信,有时很缺乏安全感,”

“我一直幻想我们怎么相遇,是软件、是咖啡厅、是塔可店....”

“我想知道我们相遇后我们会住在哪里?还在洛杉矶吗?我们会有几个孩子?我们会不会都喜欢简单舒适的穿衣风格”

“我相信我和你能将建立起不同以往的任何一种关系,因为我是你的男朋友。”

不知道大家看完视频会不会跟我一样心里暖暖的。视频中有一句话非常戳中我:“我对未来有着非常多的期盼,缘分使然让我遇到了你。奇怪的是,我已经等你太久了,你至今都还没有出现在我的世界里!”(哈!谁不是呢?对的那个人究竟在哪里?希望你赶快现身)

Aaron Rhodes今年23岁,居住在洛杉矶,他和弟弟有自己的Youtube,日常会更新一些视频。

在两位双胞胎中,最喜欢的Aaron,不论从性格还是生活方式。在2017年底时,Aaron尝试着改变自己的风格,留起了胡子,(个人感觉不好看)在做那个在粉丝们的共同劝说下,Aaron有改回了自己的小奶狗风格。

估计每个人从小都想有个形影不离的好哥哥好姐姐或者好朋友。像Rhodes兄弟这种的,连出柜都可以互相陪伴。喜欢他们的可以关注一下他们的Youtube,最后也希望大家都能找到那个你能对他说「I`m so happy i found you,and I love you」的男孩或女孩。

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

出柜两兄弟Aaron Rhodes和Austin Rhodes
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close