KJ Apa/KJ 阿帕的最新性感写真美图大赏

KJ Apa在CW的Riverdale(河谷镇)中扮演阿奇·安德鲁斯(Archie Andrews),其相貌和身材已经让众多粉丝们陷入绝对的疯狂。其今天释放的写真大图更是让粉丝们欲罢不能......

同时,之前还流出他是GAY的传闻

我们确信这只是一个甜蜜的爱情,但是南希·德鲁还有一些口渴的屁股,他们喜欢制造野蛮的阴谋论。

一位粉丝质疑:“等等,他是同性恋?!”,而另一位则提出了一个至关重要的问题:“Omg。这是什么意思?他是大汤匙吗?

来吧,我们可以让KJ天真地舀他的朋友吗?(大声笑)。

然而,阿奇·安德鲁斯(Archie Andrews)对另一个男人的视线确实激起了一些狂野的野蛮思想,不是吗?

看下面的照片...

可爱吧?

无论如何,如果你更喜欢KJ - 包括一些光着膀子的镜头 - 这里是他最热的时刻。

哦,还有Riverdale的粉丝们 - 还记得阿奇的毛巾在男孩更衣室里滑了吗?还是阿尔奇睡觉的时候呢?

 

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

KJ Apa/KJ 阿帕的最新性感写真美图大赏
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close