David Gandy超高待遇来台湾参加活动! 中国会成为超模的归宿吗?

最近听到了一个激动人心的消息,人称干爹的超级男模David Gandy要来中国台湾参加活动了!

最近国际中文版的《GQ》杂志邀请了David Gandy拍摄封面!

在封面中,也算看到了David Gandy的改变!他似乎是第一次用了这么有趣的西装穿法,里面搭配的是Dior Men的印花T恤衫!

看到David Gandy穿这么有趣的衣服,还真的听少见了!

在以往,David Gandy总以绅士形象示人,从衣服到领带,口袋巾袜子手表,袖扣都一丝不苟,让人觉得这个人真的挺高冷的。

而如今,David Gandy遇到了台湾的造型师,居然穿起了一身Gucci的衣服!

硬照的Pose也让人看到了David Gandy更多的可能性!我觉得国际中文版的《GQ》真的比国际中文版的《Vogue》好太多了!

搭配Vans的休闲鞋

用纸杯喝咖啡

吃垃圾食品

穿一身蛇皮纹

穿西装配人字拖

高领配西装和小白鞋

高领配POLO

造型师在内页里展示了几种新的西装穿法,不会太old fashion,而且同样让人很有魅力。

这套大片的目的,是为了配合《GQ》杂志即将举办的第六届Suit Walk,呼吁所有男士都穿西装上街!

David Gandy也会第一次来到中国,在台北举办杂志签售,分享如何穿西装,跟市民一起穿西装逛街!David Gandy就是西装届的领军人物,这样的选择显然是非常合适的。

其实David Gandy对中国也期待了很久,巅峰期时也登上过许多中国的杂志,但都没有试过来中国参加活动。

很奇迹的是,David Gandy在所有登上中国杂志的时候,都提到自己对北京烤鸭的喜爱.....

David Gandy说他喜欢吃北京烤鸭,特别是喜欢甜甜的酱,还夸张的说自己可以吃一千卷北京烤鸭卷。

虽然,David Gandy的身材看不出他是个很放开吃的人!但是这种明星喜欢暴饮暴食的故事,就听听就好!

虽然在国际上David Gandy已经颠峰期已过,似乎High Fashion也并不特别喜欢他,但是还是很开心看到他能在中国地区接到工作!

毕竟说真的像David Gandy这样拥有大众认知的超级男模,越来越少了!

近几年中国的大品牌都选择国际超模来宣传带货,李宁请来Armani御用男模Elia Cometti当模特...

Sean O\'Pry以五十万美元的价格成为华为手表的代言人...

Candice Swanepoel代言Oppo手机..

亚洲顶级的日本超模上田大辅也来中国拍鄂尔多斯!

或许有一天,中国会成为所有超模最后的归宿!

毕竟请这些超模的价格,比请一些国内当红小鲜肉还要低,但却能给品牌带来更高端的形象,何乐而不为呢?

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

David Gandy超高待遇来台湾参加活动! 中国会成为超模的归宿吗?
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close