漫威第一位同志超级英雄!LGBTQ群体主演“做出创举”

漫威宇宙第4阶段将推出电影《永恒族》(The Eternals),根据《That Hashtag Show》报导,漫威正在为了该片寻找第一位公开出柜的男同性恋演员演出要角,这也可能会是漫威宇宙第一个男同志超级英雄,是继《黑豹》第一位黑人英雄、《惊奇队长》第一位女性超级英雄主演电影后,再做出创举。

漫威电影迎向10周年,以《复仇者联盟:终局之战》结束第3阶段,并以《蜘蛛人:离家日》揭开第4阶段,另外还有《黑寡妇》、《黑豹2》、《奇异博士2》、《上气》、《星际异攻队3》等个人电影都在筹备中,然而2020年最有可能率先开发的应该会是《永恒族》,而且具有包容性的选角将会是漫威跨出最重要的一步。

d3931312 - 漫威第一位同志超级英雄!LGBTQ群体主演“做出创举”

▲▼漫威可能正在筹备第一位由同志明星主演的超级英雄电影。(图/翻摄自网路)

d3931313 - 漫威第一位同志超级英雄!LGBTQ群体主演“做出创举”

《That Hashtag Show》透露,漫威正在寻找30至49岁任何种族的出柜男星,另有附加条件是「身材必须像个超级英雄」,然而该角确切是漫威漫画哪位角色还不得而知,仅知这会是LGBTQ族群主演的第一部漫威电影。

在此前也有同性恋明星演过超级英雄,例如艾伦康明(Alan Cumming)在《X战警》演出夜行者(Nightcrawler)、艾伦佩姬(Ellen Page)饰演幻影猫(Kitty Pryde);DC方面则有伊萨米勒(Ezra Miller)饰演《正义联盟》闪电侠、麦特波莫(Matt Bomer)演出《末日巡逻队》,然而上述都是明星本身是同志,而非角色性向。

尽管还不知道该角究竟是谁,但漫威与影迷们似乎都相当期待,现在就看大头迪士尼是否准备就绪了。

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

漫威第一位同志超级英雄!LGBTQ群体主演“做出创举”
返回顶部

是本站图片不好看吗?你为何不保存!

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close