参加世界先生选美的波兰男模,身高一米九三又高又帅!

来自波兰的Mateusz Jarzębiak刚登场就被称为Poland\'s Next Top Model最美的一位男模特!

参赛时22岁,今年27岁,193的身高,腿又长又直,性感的眯眯眼,让许多人叫他老公!

赛中最好看的照片就是屠宰场主题的硬照。

不过Mateusz Jarzębiak虽然长得帅,但是他的帅是世界先生那种选美比赛的帅,看起来并不像一个超级男模。

Mateusz Jarzębiak止步于四强,赛后当了两三年的电商网站模特

2017年走上了选美道路,成为波兰先生十强,今年他还要参加世界先生!

像这样长得好看的男孩真的不会烦恼,毕竟这样的外貌,估计没有人不可以吧!

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

参加世界先生选美的波兰男模,身高一米九三又高又帅!
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close