荷兰超模新面孔节目的第二名,金发碧眼,挑不出毛病!

Stefan Scheenstra是荷兰超模新面孔节目的第二名,这个节目由于收视率不好被砍,但是出现了不错的男模特。

Stefan Scheenstra跟所有的荷兰人一样,长得很高,这也是他当模特的一大优势。

凭借这个优势,Stefan Scheenstra成为了一线大牌的男模特,经常出现在时装周上。

虽然荷兰版的Next Top Model只举办了一季,但是选出了Stefan Scheenstra这样的男模,或许已经足够跟全美超模平起平坐了。

毕竟Stefan Scheenstra大概就是标准的白马王子!

不过Stefan的弱点很明显,爱喝酒的他是有小肚子的!他的腹部并不像其他模特一样平坦!

不过光看脸,他已经足够优秀!

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

荷兰超模新面孔节目的第二名,金发碧眼,挑不出毛病!
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close