他是西班牙超模大赛的冠军,当了十一年模特,三十一岁依旧帅气!

Oliver Baggerman在2008年赢得西班牙超模大赛SUPERMODELO的冠军,也是Next Top Model旗下的第一位男冠,当年他二十岁。

如今已经过去了11年,但是Oliver Baggerman依然在时尚圈坚挺着,可以说他的事业长度比起其他的选手长出许多,正因为他的外貌条件十分好。

他的眼睛是他最好看的地方,像两颗孔雀蓝色的宝石!

Oliver Baggerman是真正的超模,虽然选手出身,但是此后十一年的努力,摆脱了选秀出身的包袱。

Oliver Baggerman常常出现在时装周上,不仅是他本国的巴塞罗那时装周,他还能走上意大利的米兰时装周。

Oliver Baggerman在时尚圈的冉冉升起,也正启发了Tyra Banks开创男女对战形式的全美超模。

不过,全美超模始终没有找到一位像Oliver Baggerman这样条件的男模特。

因为在美国的模特比西班牙模特更有机会,如果拥有这样的条件会直接去时装周面试,并不会用真人秀当自己的跳板。

一个选秀节目能出现Oliver Baggerman这样的男模,是Tyra Banks所创立的Next Top Model值得光荣的一件事情。

因为在所有版本的Next Top Model中,只有Oliver Baggerman的外形最接近超级男模。

也只有Oliver Baggerman能在赢得比赛后十几年,依然爱岗爱业专注地做模特。

他,或许就是全美超模全系列之光吧!

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

他是西班牙超模大赛的冠军,当了十一年模特,三十一岁依旧帅气!
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close