法国版《SKAM》中全是神仙颜值!神仙剧情!值得追!

最近法国一部网剧《SKAM FRANCE》,从开播到现在收视屡屡创新高,剧中话题性也让网友为之疯狂!

本剧是探讨青少年生活的题材为主,有点像很多年前的一步英剧《Skin》!

第三季以一对Gay Couple为主的故事线更是让此剧受到广大关注,甚至有许多国家都抢先购买版权拍摄自己国家的版本。

《SKAM FRANCE》法国版是翻拍挪威的经典神剧《SKAM》!那场在涂鸦墙的油漆火辣戏之中,被眼尖的粉丝发现致敬了Xavier Dolan的经典获奖电影《我杀了我妈妈》当中的桥段,两位男主角更是迅速成为互联网最火的小鲜肉!

法国版的《SKAM FRANCE》最大的亮点就在于颜值

两位男主都超高颜值,浪漫又让人想恋爱的剧情,加上戏里戏外的互动,让人看得大饱眼福!

在里面饰演酷炫直男味美1的男演员叫Maxence Danet-Fauvel,1994年出生!

虽然Maxence Danet-Fauvel如今是一个演员,但是曾经的他可是一位模特,在高级的秀场上走秀是他的日常。

他确实是个很好的模特料子,身材好,头发飘逸,腿也长!

拍照起来很上镜,魅力十足!

Maxence Danet-Fauvel的五官非常端正,挑不出任何毛病,而且还有特色,确实是为大荧幕以及大片而生的。

自从年龄过了当模特的最佳时期,Maxence Danet-Fauvel也选择了进军演艺圈,当演员,他整整努力了三年,才试镜得到《SKAM》中的这个角色!

Maxence Danet-Fauvel也因为《SKAM》获得成功!或许未来还有更多的可能呢!

而饰演这部剧里的美0的演员叫Axel Auriant,1998年1月1日出生,个人觉得他演技更加好,更自然一些!

可能因为他是学院派,跟模特还是有差距的!

还有二十几厘米的身高差!

让这对CP更加有魅力!Axel Auriant就是一个非常可爱的男孩!

我觉得他演技特别好,演出了青少年对社会的恐惧。

而且人设符合一切玛丽苏剧情的人设,但是没有让人感到不真实的那种做作,非常自然。

这部剧真的很符合我这样有少女心的男孩去看看!!颜值高,剧情苏,我喜欢!!

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

法国版《SKAM》中全是神仙颜值!神仙剧情!值得追!
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close