新的超模二代来袭,靠关系登国际男士版Vogue封面,居然没人骂!

登上Vogue Homme封面是每一个男模的梦想,因为作为全球只有几个版本的男士版Vogue杂志,Vogue Homme每年只出两刊,因此成为Vogue Homme的封面人物,对于男模来说简直是光宗耀祖的事情!

Vogue Homme 曾经引领着男模圈的潮流,每一个登上的杂志封面的都是大人物,2012年Sean O\'Pry 还是二哥的时候登封,三个月后登上一哥宝座,Vogue Homme 就像封妃的制服,让男模地位一跃而升。

当然,一切神话停止在了Oliiver Sonne的单人封面。

因为Oliiver Sonne的姑姑是九十年代超模Helena Christensen,Helena为侄子在时尚圈说了一两句话,便让侄儿获得了Calvin Klein青睐,直接买下了封面。

Oliiver Sonne的表现力遭受了很多差评,很多人攻击他没本事,上封面依靠家庭背景关系,抢走了平凡出身男模特的机会。

然而Vogue Homme 似乎没有在怕,依旧在这一季的封面选择的模特二代。

在这个月,Vogue Homme公布了新一期的2019年春夏刊封面!

封面人物是2018年因病去世的九十年代超模Andre van Noord的十八岁儿子Parker van Noord。

Andre van Noord不仅是九十年代极具盛名的荷兰男模,还在巅峰时期进军过好莱坞,拍过几部电影。

不过进军娱乐圈不算很成功,最后耽误了模特事业,变为全职爸爸,于2010年代被权威模特排行榜踢出Icon榜单。

被MDC踢出了Icon榜单后,Andre van Noord把希望都寄予给自己的孩子。

其中生于2000年的Parker van Noord最被看好,因为他继承了爸爸的长相,而且身高还更高,十几岁就已经长到了一米九!

所以,Parker van Noord从13岁开始就被教育:要做男模,要成为Icon,要为Noord一家赢回满门荣耀!

Parker van Noord的爸爸常跟他说:“你连恨也不要有,你不仅要让MDC容下你,还要让MDC为你所用,记住Noord一家已经出了一位弃模,绝不能再出第二个!”

从13岁开始,Parker van Noord就跟着爸爸一起拍大片,他们家的家庭教育很不同,不需要在学校考第一,但一定要懂得如何去拍照。

十五岁时的Parker和爸爸一起代言男装

严格的训练让Parker van Noord虽然没有了少年时的快乐,但是却在还没满十八岁就获得了第一张Vogue封面。

虽然Parker van Noord也是靠背景进入时尚圈,但是他确实是这几位模特二代里,最有感觉的一位!

无论是身材还是脸蛋都很不错,家人的基因很厉害。

而且经过魔鬼训练,他的硬照已经可以算得上很棒了!

即便他爸妈不是模特,他也能进入这一行。

Parker van Noord身材好,脸蛋又美,业务水平也很不错!如果能一直坚持下去,相信总有一天,能为父亲拿回Noord一族的骄傲,成为Icon!

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

新的超模二代来袭,靠关系登国际男士版Vogue封面,居然没人骂!
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close