抖音神曲《Send it》原唱,竟然是个如此可爱的小奶狗

如果你是一个经常玩抖音的人,那你一定听过这首《Send it》!

《Send it》讲述的是“等待心仪女生给自己发短消息的心情”,这首歌可以说是非常火了,《Send it》算是今年抖音最火爆的英文歌曲之一!

而这首歌的原唱正是Austin Mahone,而且歌词也是Austin Mahone亲自填写的呢!

没想到他那么有才华吧!

如今断眉Charlie Puth为我们Austin Mahone写的新单曲《Why Don\'t We》已经推出了!律动感的旋律和节奏,非常好听!

《Why Don\'t We》的MV里Austin Mahone又展示了自己的好舞技术!非常有律动感,美好肉体和结实的肌肉手臂,我简直非常可以!

很期待这张单曲会不会继续火爆抖音!

跟许多鲜肉歌手只靠脸吃饭不一样!我们的A宝Austin Mahone是一个能唱能跳多才多艺的全能偶像

Austin不仅擅长弹吉他和各种乐器!

Austin还很会跳舞,身体的协调性极佳,每次看演唱会唱Live的时候,总会边唱边跳,简直是一场视觉盛宴

明明可以靠颜值吃饭,Austin却依然努力提升自己,开发自己的才能!粉了!

Austin Mahone拥有黄金的身高一米八,脸蛋又如此好看,时尚圈自然也不会放过他!

起初Austin Mahone在时尚圈只是在秀场唱唱歌,为时装秀担任表演嘉宾!

后来,有些设计师发现了Austin对高级时装的驾驭很好,便邀请他看秀!

后来还成为许多品牌的合作对象,毕竟Austin演绎服装起来确实不太费力就很好看,真的是名副其实的“超模奥奥”了!

就连时装帝国Armani集团的设计师和创始人都很欣赏Austin Mahone呢!

不仅如此,Austin还是许多时尚大刊的封面人物,跟真正的超模站在一起,毫不逊色!

Austin Mahone如今在时尚圈混得风生水起,隔三岔五就会有新的时尚大片,毕竟态度好的漂亮男孩,到哪儿都受欢迎!

长得好看,身材好,多才多艺,积极向上,总是努力提升自己,我宣布Austin Mahone以后就是我的老公了,不许和我抢!

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

抖音神曲《Send it》原唱,竟然是个如此可爱的小奶狗
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close