如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

如今最红的巴西超模是谁?那一定是去年刚出道的十八岁新秀João Knorr!

c4aff64acc2a46e2bbd96c9b1966b8e8 - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

João Knorr是巴西近几年最受欧洲时尚圈欣赏的男模特,如今仅仅出道了半年,就获得了很多男模十年都达不到的成绩!

近年来,巴西模特在国际逐渐Flop,确实不如2013年时的盛世,当年无论是男模还是女模,巴西都是业内顶尖。

ae9ad098e2a046bfa50071c7afde57a8 - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

2013年时,在国际上大放光彩的一线模特有数十个来自巴西,他们不仅占领了米兰巴黎的大秀秀场。

3a73377ba8614ed5945a82fa126287dd - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

再加上巴西男孩基本混血,囊括了黑白黄三种肤色的男孩,无论时尚圈需要什么款式,总有合适的巴西男模能满足需求,所以杂志和Campaign也都是他们的身影。

756392f51f89472f83684d785a4ccdc6 - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

But as we know in fashion, one day you're in and the next day you're out...

五年过去,近两年在国际秀场上,巴西男模里唯有Jhona Burjack一人能和逆天回春的北欧男模相比较。

754c023b646d42ccb273ffb6d871c5df - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

所以当João Knorr在米兰突然走红的时候,巴西时尚圈就决定呵护这一颗小小的树苗,细心呵护,给他施肥浇水,无限关爱。

但巴西时尚圈没有那么多的奢侈品牌,也只能在杂志上给他送温暖,要在时尚圈走红,还得靠自己。

7d16adf65f8046bf88f40d1d7b876b1a - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

但显然João Knorr是挺争气的!

João Knorr最近又拿下了Versace的墨镜广告大片,和Bella Hadid面贴面一起拍照!大片中Bella Hadid头转了整整九十度,面部依旧保持高冷的婊气臭脸,João则咬着金项链非常酷,两人硬照不分上下!

a9ad32489194443db0edbd5ac963d9dc - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

在此之前,João Knorr还收获了两季Versace成衣大片!

72f6019c3baa4d59a7363b19af855fb6 - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

Donatella甚至为他特别订制豹纹发型!

d1d87cbe8fb54a95b96564241c663600 - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

把João Knorr当作一件艺术品,成为上一季时装周最引人注目的男孩!

2f0545b2cef14721ad42d24927c1664d - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

最近这个男孩接受了新的采访!我们一起来看看他说了什么吧!

想要成为他的未来老婆,你一定要记笔记!

04c4a1d1dfed471a8130dfee95b61275 - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

João Knorr是谁?

我是个十八岁的模特,来自巴西的巴拿马。我喜欢打网球,和朋友们在海滩上闲逛,喜欢旅行,了解世界各地不同的文化。

5756942318cd4f11bd09a3c91d3bbf75 - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

你是怎么发现的?

我是在沙滩排球锦标赛上被发现的。海滩上的一个模特星探发现了我,一切都是从那里开始的。

4fb49824935a4c138093454173d5e3d9 - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

去年你在模特圈迅速走红,是你预料之中的吗?

不,我一点也没想到。去年我工作很努力,我对我的工作非常敬业,所以我非常感谢到目前为止得到了回报。

ac3c3e07513148c2ad14e13711bebc15 - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

上个季度你有两个主要的成绩,拿下了Versace和Tom Ford的大片!我必须问一下,与Donatella和Tom Ford一起工作如何?你有没有可以和我们的读者分享的照片中的轶事?

▼ Tom Ford 2018年秋冬

0c867ac14e374c50b2a8537d45c97f15 - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

▼ Versace 2018年秋冬

7edc73a74e10440bb1b0a2f29007c296 - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

与Donatella Versace和Tom Ford合作是我梦想成真的过程。在时尚界与两个如此令人难以置信的人物合作,绝对是一种荣幸。论当模特,Donatella Versace给了我一些关于这个行业的好建议:“保持谦虚,保持友善,继续努力工作。”

继Versace和Tom Ford之后,你下一个梦想中的模特工作是什么?

拍一次香水广告啊!想帮Tom Ford, Saint Laurent, Versace拍!

aefae46ccfd04cda98ef570a117c3223 - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

当模特有那么多好处,你最喜欢什么?你不喜欢什么?

我喜欢我可以用我所做的去旅行和看世界!与行业传奇人物如Steven Meisel, Donatella Versace, Tom Ford及许多伟大的创意人士合作。这个行业的缺点是,随着我不断的旅行,我不能经常见到我的家人和朋友。我非常想念他们!

8337b057c70a447e8e77e8c99db7545b - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

迄今为止最好的走秀体验?

它必须我的第一场秀,Versace 2018年秋季冬季时装秀。

9c153342593c4500a26ababd54edf59f - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

巴西总是能推出很棒的模特。你认为是什么让巴西女孩和男孩脱颖而出?

我不知道是什么让我们让你这样觉得…人们总是告诉我“巴西人太异国情调了!“

或许吧!或许我就是个异域风情的小美人!

fa5a2aaba3b14759a48a6401ecf58c73 - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

你最喜欢的超模是谁?

Naomi Campbell 还有Gisele Bündchen,我有幸看过她们拍摄大片!

2b427a3ec76f4ad68316431c08d20c1e - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

7de59b5b1cf9492bbd4f86ef87b0df3d - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

(姐妹们有希望了!!

你会如何描述你的个人风格?

典型的街道风格,运动休闲风格。

69ff770d78b448c89d0ec1749bc9a583 - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

当你不做模特的时候,你想做什么?如果你没有成为模特,你会做什么?

我喜欢和我的朋友们出去玩,去海滩,做一些体育运动。如果我没有成为一名模特,我想我会喜欢成为一名职业网球运动员。

60850487e8d443d295159406c0bcf025 - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

你最喜欢看什么电视节目?

我最喜欢的电视节目是《南方公园》,我可以随时看!

f15ea3cb0a934f72898efc2508fa8ea8 - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

你收到的最好的建议是什么?

Just be yourself!

5a5a674243584f9eac06f960844f8a33 - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

你拍最好照片的小贴士?

享受拍照,从中取乐,对自己充满信心!

67cf90b8006248c196bfc924637003ba - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

什么能让你快乐?

音乐,我喜欢任何类型的音乐,我的心情好坏,快乐或悲伤都听音乐。我的家人和朋友是最让我快乐的人。

9edcface9a574d4184adf09b22b9f6ad - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

仅仅出道一年,João Knorr就在模特圈封了贵人之位,成为了MDC模特排行榜The Hot Lists中的成员,人称娇贵人。

相信以后他一定能封嫔,封妃,封贵妃!

a95488319bdd4871a470adec4661d34c - 如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!

ChrisLee

Fransty.com 站点站长、自由撰稿人。文章投稿、合作事宜请联系邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

如今最红的巴西男模,才十八岁就成为Versace的最爱!
返回顶部

快新鲜时尚就到范思迪

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close