导演解读《复联4》为何长达三小时!

近日,各大影院网站确认《复仇者联盟4:终局之战》片长达182分钟,超过三小时,创下MCU漫威电影宇宙最长纪录!

导演乔·罗素对此作了一番解释说:“这部的片长可以说非常确切了,我们自从第一次剪辑以来基本就没有变过,尽管我们前前后后拍了很多镜头,剪掉了又添新的,最后的水位线基本就没怎么变,因为故事情节太过密集了。我们有太多太多角色需要去讲到,也就需要这么久的片长。我们兄弟俩都非常重视情感上的考验,而这就需要一定的故事空间。当你用这么多角色和情感考验来构建一个如此庞大的故事情节,它就需要一定的时间来消化情感。从宏观角度看,你就需要一定的时间来讲完故事。我们已经为这部影片付出心血,我们也不喜欢过度的片长,只是你想完结一个讲了长达10年的故事并不容易。”

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

导演解读《复联4》为何长达三小时!
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close