来自台湾的吴俊,超帅超可爱,IG上已成“鸡场”!

这位来自台湾的男孩实属于小编的菜了!不仅仅是身材还,可爱程度也十分爆表!下面这些硬照着实让小编XXXX!!!在最后的隐藏图片中,小编会风尚这位男孩的“真”照!大家都说他是『理想型』男友;表面上看,他是无忧无虑的样子,但现实生活中,当家父住院需要他陪伴;自己也住了院需要恢复期;还有著名摄影师晏人物 和 深夜名堂 都拍了他,但是,他们都没有把他的写真作品发表出来;这种种情况下,你就必须自信,才能开心,自己的日子终究还是自己过的。

如果上面的图片不足以吸引你的话,请你继续往下看!

他的Instagram:https://www.instagram.com/junwu185/

emmm......小编不知道该往哪里看了

穿不穿衣服的他都十分的可爱!

CIN2内裤也是很常常的出现在各位男模身上,下面小编就打个小广告哦!

三条装纯棉三角裤CIN2内裤男吊环U凸设计囊袋低腰性感
【在售价】178.00元
【券后价】148.00元
【下单链接】https://m.tb.cn/h.3Au4VxP
-----------------
复制这条信息,¥Ddykbzcw0pL¥,到【手机淘宝】即可查看

-----------------

好!让我们回归正题!

运动风妥妥的他着实让人幻想不断!

现在的他有185的身高,80千克的体重。

他在Instagram和twitter上面都有帐号!内容还是足足的!

最后送给你们的福利咯!请登录后刷新查看!

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

来自台湾的吴俊,超帅超可爱,IG上已成“鸡场”!
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close