小马哥Marc Jacobs与男友举办婚礼,半个时尚圈都去捧场!

如果你是一位关系时尚圈的可人儿, 那一定对知名美国设计师Marc Jacobs不陌生 !

Marc Jacobs作为时尚界最为成功的女装创意设计师之一,获奖无数!每年他都会作为提名者出席时尚界“奥斯卡”誉称的美国时装设计师协会CFDA大奖颁奖盛典。

在2011年和2016年他还获得了 CFDA颁发的终身成就奖以及最佳女装设计师

他在1997年到2014年这段时间里担任Louis Vuitton的艺术总监,因为出色的设计作品和风格在时装界享有美誉。

Marc Jacob 给我的感觉就像这个时代的Gianni Versace,才华横溢,名利双收,人们总会不由自主的关心他的私生活,可以说有钱有地位名气有权利更有魅力!

2014年离开LV后,Chanel等众多品牌向他伸出橄榄枝,邀请他出任设计总监,不过最后他决意开创个人品牌Marc Jacobs和Marc by Marc Jacobs。

Lady Gaga为Marc Jacobs走秀👇

Rihanna穿着Marc Jacobs的成衣👇

但是,Marc Jacobs离开LV后所设计出的服装和配饰不再具有以往引人注目的亮点,让消费者没了兴趣,导致最近几年内他的个人品牌门店相继关店。

Marc Jacobs在时尚圈的地位也日渐走向低谷,目前靠彩妆还能维持下去。

即使在事业中遭遇失意,但Marc Jacobs先生却在情场中相当得心应手。

有钱有外貌有内涵,我想只要他愿意,他可以得到全世界任何一位男人。

所以在他2007年公开出柜后,他一直是全球小Gay的虎视眈眈的香饽饽,各路人士蜂拥而来。

出柜十年来,Marc Jacob 的历任男友也是帅哥成群,每一位都值得一吸!感觉他真的是小Gay的偶像,事业成功,男人缘好,挑都挑不过来!羡慕到想哭!

第一任公开的男友Jason Preston是一名演员,外貌美丽又年轻!

第二任男友是Lorenzo Martone,事业成功的巴西企业家!

第三任也是最轰轰烈烈的一任,著名教师Harry Louis...

任男友类型完全不同,第一任Jason Preston 最美,第二任Lorenzo Martone 最门当户对,第三任的Harry Louis则是技术流,让他最幸福快乐,满足!

然而!Marc Jacob 最终都没有和他们在一起!

那么又是谁能够最终拿下Marc Jacob的芳心呢?

美国时间4月6日,Marc Jacobs在美国纽约与年龄相差18岁的男友Char Defrancesco举行婚礼。

两人穿上深色Tuxedo,面对镜头非常大方地向镜头展示他们的爱情。

☆55岁的设计师Marc Jacobs(右),37岁的CharDefrancesco(左)

尽管这是一场小型的同志婚礼,但小马哥Marc Jacobs在时尚圈是出了名人缘好,出席的好友宾客全是时尚圈的大咖!

传奇超模Naomi Campbell👇

另一位超模Kate Moss带着自己的女儿出席👇

说唱圈端妃娘娘Lil\' Kim👇

长腿小仙女Kaia Gerber👇

歌手Rita Ora一头金发出席,让人以为是Christina Aguilera接了商演要在婚礼时唱《Feel This Moments》👇

以及”时尚女魔头“的美版VOGUE主编Anna Wintour女士👇

众星云集到场祝贺两人的婚礼,宛如是一场时尚盛宴!

在去年4月6日,Marc Jacobs在墨西哥的快餐店里通过快闪舞向男友Char Defrancesco下跪求婚,还为他打造了一对闪瞎人的钻戒和企鹅胸针,写道:「企鹅一生只会有1个伴侶,是个忠贞、忠诚的最佳例子。」

向世界宣告对Char Defrancesco至死不渝的爱情!

Char Defrancesco 从前是一个健身男模,1981年出生,不过模特事业并不成功。

Char Defrancesco 虽然称不上是跟Marc Jacob 门当户对,但他也拥有不错的事业!他是一个蜡烛品牌的创始人品牌持有者!这个蜡烛品牌价值超过千万美元,他也算事业成功的!

而且Marc Jacob 跟他一起时,或许真的是最快乐的!因为他现在笑容常挂,不再像以前一样严肃了!

Marc Jacobs经常和男友搭乘私人飞机到处旅游。

两人同居在了一起,养了几只狗狗组成家庭,惬意、温暖又舒适!

年过半百的Marc Jacobs真的很风情,不过他如今也修成正果了,恭喜他们!

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

小马哥Marc Jacobs与男友举办婚礼,半个时尚圈都去捧场!
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close