与男友分手后,Sam Smith身材反弹复胖至两百斤,再度经历人生低谷!

最近好莱坞最受关注的男演员是谁?Richard Madden大概是其中一位!

Richard Madden是一名来自苏格兰的演员,除了演过《权力的游戏》,最近还凭借英剧《贴身保镖》拿了金球奖视帝

所谓红人是非多,最近刚搬去好莱坞发展事业的Richard Madden就被好几条八卦新闻围绕着,频频登上八卦网站。

据悉,Richard Madden如今决定去美国发展,于是住进了同为演员的Brandon Flynn的家里。

刚到美国,人生地不熟,所以两人经常一起出门遛狗,去哪里都形影不离!

虽然看似只是一起住的朋友,但是他们经常在外勾肩搭背而且举止亲密。

两个年轻貌美的男演员如此亲密无间,首先是让许多腐女脑补了好几万字的同人CP文。

毕竟,两人不仅身高长相年龄职业都非常般配…

后来,越来越多的粉丝发现,他们可能并非室友那么简单!

因为Richard Madden跟前女友分手后,前女友把Richard Madden曾经送给她的情侣项链物归原主,而Richard Madden居然把它转送给了Brandon Flynn。

不仅如此,还有热心网友发现Brandon Flynn的前男友Sam Smith居然取关了Richard Madden的Instagram..

种种的小细节让许多人认为,这背后一定有很多故事!

Brandon Flynn和Sam Smith曾经是一对情侣,而且这一对的爱情可以说是轰轰烈烈。

2017年底,Sam和Brandon通过在大街上接吻,宣布两人正式交往,这件事情很快刷屏了社交媒体!

被刷屏的原因也不是因为大家都在祝福他们,而是他们两个看起来像姐妹,大家都在猜到底谁才是1!

但外界的猜疑阻止不了这对情侣的甜蜜,他们经常在社交媒体上秀恩爱。

Brandon和Sam Smith刚开始是很甜蜜的,经常一起玩角色扮演游戏,比如花仙子大战神奇女侠,并大方地向粉丝们分享他们的这种癖好。

但渐渐地他们就不这么恩爱了,各忙各的事业。

感情维持了八个月后,这段感情终于走到了尽头。

Sam Smith很气愤,他拉黑了Brandon Flynn,并且删除了所有的合照,对外一字不提。

但知情人爆料,两人分手的原因是Sam Smith恋爱后放飞自我,身材走样

而Brandon Flynn是一个对身材管理很严格的人,他喜欢的肌肉身材,而且也关心Sam Smith的健康。

他曾多次劝过Sam Smith要控制自己,因为变胖不仅不好看而且还对身体健康不好。

但是Sam Smith总说:“我变胖了你就不喜欢我了吗?你到底是喜欢我这个人还是喜欢我的肉体。”

两人分歧越来越大,Sam Smith发现Brandon Flynn对他越来越冷淡了,两人继续摊牌,最后决定分手。

其实,说起来Sam Smith人生的二十几年一直被肥胖症困扰着。

出道时的Sam Smith就是一个实力派男声,非常胖。

不过,Sam Smith是真的很有本事的一个歌手,创作能力很棒,而且声音和唱功都非常好!

Sam Smith一出道便获得了大成功,成为了格莱美大赢家,成为一线歌手。

虽然Sam Smith是胖子,但是Sam Smith并不满意自己的外貌,他总是觉得自己好丑好难看,为自己的外貌感到自卑

虽然自己长得不好看Sam Smith却喜欢非常好看的男生,Sam Smith喜欢那种柔柔的偏女性化的可爱型男生。

▽Troye Sivan就曾经透露自己被Sam Smith勾搭过

但Sam Smith总觉得自己是癞蛤蟆想吃天鹅肉,根本配不上这样好看的男生,他总是在情感上很自卑,除了唱歌时他根本没有自信。

在事业取得成功后,Sam Smith受到了越来越多的人鼓励,他决定减肥,每一天跑步,并请了专业营养专家制定严格的饮食方案。

后来他也真的成功了,变成一个很瘦的男明星,并且留起了络腮胡。

不仅粉丝反馈很好,媒体都在赞美他的毅力,越来越多的杂志也找到了Sam Smith,为他拍大片。

更重要的是开始有人好看的男孩来主动勾搭他,毕竟他有钱又变好看了。

Sam Smith也很开心,于是停止了继续健身和减肥,恢复了曾经的生活习惯。

慢慢地Sam Smith的身材反弹了。

跟Brandon Flynn分手后,Sam Smith越来越纳闷,为什么自己减肥又获得事业成功后才有人爱他,从前就没有,而现在变胖了男友又再一次离他而去。

在他等待Brandon和他复合的时候,Brandon和一个他永远比不过的男人传绯闻,这简直是雪上加霜。

如今,Sam Smith被媒体拍到他已经变回原来的样子,体重超过200斤

如今他似乎已经放弃减肥,在Instagram说自己并不为如今的身材而羞愧。

曾经,母亲的破产,父母的感情破裂让Sam Smith变得内向,不自信,不爱与人说话交流。

当时18岁的Sam Smith一个人搬去了伦敦当酒吧酒保,就像很多漂泊在外的人一样,没人爱他,每天都活得痛苦,却无能为力改变。

后来这些故事,被他写进了他的首专《In the Lonely Hour》中,专辑里所有的痛苦和悲伤都来自真实发生的事情。

如今Sam Smith情感受挫,自暴自弃,看破红尘,喜欢的男孩和自己永远比不过的苏格兰大帅哥传绯闻,他再一次经历了人生低谷。

但是塞翁失马,焉知非福。

或许如今拥有更多的情感经历,Sam Smith的下一次事业巅峰要来了,又要冲击格莱美了。

因为人生总是这样,如日中天之后就是夕阳西下,并进入漫长的黑夜里!而在经历漫长的黑夜,人生就会迎来一道曙光,新的一天就又开始了。

希望Sam Smith能够振作精神,变得开朗,把这些痛苦的经历写进新专辑里,再一次用作品惊艳全世界。也希望他找到属于自己的真爱,活得更开心。

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

与男友分手后,Sam Smith身材反弹复胖至两百斤,再度经历人生低谷!
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close