Jordanluca 2020春夏时装秀作品

Jordanluca m RS20 0328 - Jordanluca 2020春夏时装秀作品

Jordanluca m RS20 0005 - Jordanluca 2020春夏时装秀作品

没有噱头,没有废话,没有戏剧,这不是我的预期,但它确实让我坐下来享受收藏而不用过度思考。 将意大利传统与伦敦的原始强度融为一体,将奢华的运动休闲服饰放在最前沿,以叛逆的核心为后盾。

名为“Maledetta Primavera”,意大利语为诅咒春天,JORDANLUCA将我们带到了一条更加黑暗的春夏季路线,其中包括金属碎石运动服和迷人的突变鼠标印花衬衫以及90年代货物搭配的超可爱短款背心,所有这些都要求很高 即时关注。 HOKA的鞋履风格舒适,厚实的跑步者使他们的街头风格真正为人所知。

Jordanluca m RS20 0042 - Jordanluca 2020春夏时装秀作品Jordanluca m RS20 0047 - Jordanluca 2020春夏时装秀作品Jordanluca m RS20 0093 - Jordanluca 2020春夏时装秀作品Jordanluca m RS20 0106 - Jordanluca 2020春夏时装秀作品Jordanluca m RS20 0119 - Jordanluca 2020春夏时装秀作品Jordanluca m RS20 0133 - Jordanluca 2020春夏时装秀作品Jordanluca m RS20 0147 - Jordanluca 2020春夏时装秀作品Jordanluca m RS20 0166 - Jordanluca 2020春夏时装秀作品Jordanluca m RS20 0191 - Jordanluca 2020春夏时装秀作品Jordanluca m RS20 0237 - Jordanluca 2020春夏时装秀作品Jordanluca m RS20 0295 - Jordanluca 2020春夏时装秀作品

Credits:
Styling: Andrew Davis
Hair: Declan Sheils
Grooming: Rachel Singer-Clark
Casting: Irene Manicone
Music: Jeffrey Hinton
Hat: Stephen Jones
Jewellery: Emily Frances Barrett
Belts: Ed Curtis

ChrisLee

Fransty.com 站点站长、自由撰稿人。文章投稿、合作事宜请联系邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

相关推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Jordanluca 2020春夏时装秀作品
返回顶部

快新鲜时尚就到范思迪

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close