来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!

EUc hj U4AASWZr - 来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!

这是来自加拿大的推特网红,在推特上大号已经有30万+粉丝,在国外可以算得上是流量网红(huang)了,他还有自己的OnlyFans,订阅人数也不少。

他的推特:https://twitter.com/jakipz

大还是他大,你们可以吗?

ET5JnBNUMAEzf34 - 来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!

ETaAERuXsAETh3C - 来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!

ES1zZ0yXQAESfZB - 来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!

大块肌肉也是不多不少刚刚好!

EScf XZX0AEQPeW - 来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!

ER4A5UzWkAAG l5 - 来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!

我也想坐上去!跟你一起动~

ERJtFdkU0AA3 tE - 来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!

真的好好看啊他!笑起来真的好喜欢!

EQcbe4kUUAEXkFq - 来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!

D7bBm4UUEAYlSEP - 来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!

EP4CHmLUcAA4Eib - 来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!

EP4CIpmVUAAyxxG - 来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!

D0bJ3WaVsAUPyDi - 来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!

EAzhWU UIAAm 0n - 来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!

EOGiq6oVUAArXjp - 来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!

EP4CHmLUcAA4Eib - 来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!1586919495 EOGiqetUYAAVot3 - 来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!1586919496 jakipz dirty 56381730 416914642190405 6823382094569578870 n - 来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!1586919497 jakipz dirty 65113024 148452942936092 2952186201572296974 n - 来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!

他推上的内容基本上都差不多,还是要去订阅他的OnlyFans才会有~

qrcode for gh 34f9e8ab7e3e 258 - 来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!内容已被隐藏,请输入验证码后查看
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“获取验证码”,来获取验证码。微信搜索公众号“范思迪时尚网”或者“franstynow”或者微信扫描右侧二维码进行关注本站微信公众号。

克里斯

范思迪 Fransty.com 中文站站点站长、自由撰稿人。文章投稿、广告合作等事宜请联系邮箱:[email protected] 请注意:本站所有作品,未经授权,禁止转载。

相关推荐

暂无评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

来自加拿大的推特网红 Jakipz ,大!

关注公众微信号【范思迪时尚】