影视剧中男更衣室里面的精彩瞬间!

影视剧里面的男更衣室总是会让人联想翩翩,今天范思迪小编就给大家带来部分影视剧中男更衣室里面的精彩瞬间!

电视剧《河谷镇》 – Riverdale

《河谷镇》这部青春悬疑类电视剧一经播出便大火,KJ Apa在本剧中饰演男主。说实话,我想任何一个人都无法拒绝像KJ Apa这样的男神吧。

如果你对他还不熟悉的话,范思迪本站也曾发过他的写真美图集:http://www.fransty.com/2019/03/02/6651.html

archies abs 5 - 影视剧中男更衣室里面的精彩瞬间!
ezgif.com optimize 640x359 1 - 影视剧中男更衣室里面的精彩瞬间!

电影《芬兰的汤姆》 – Tom of Finland

我们喜欢《芬兰的汤姆》电影里的瞬间,杰克和道格在健身房里面的更衣室的场景实在是太可爱了(而且很性感)。在健身房的一次训练后,两人意识到自己的衣柜里都挂着一幅“芬兰汤姆”的画作,于是便结缘了。

ezgif.com video to gif 640x268 1 - 影视剧中男更衣室里面的精彩瞬间!

电影《我知道你去年夏天干了什么》 – I know what you did last summer

不是蒙德的那一首《盛夏谎言》歌曲,而是1998年的葡萄牙电影。小编我忍不住在这里放了一部青少年恐怖电影。更衣室和青少年的恐怖事件齐头并进,瑞安·菲利普在《我知道你去年夏天做了什么》中的淋浴场景瞬间成为经典。

gif 640x402 1 - 影视剧中男更衣室里面的精彩瞬间!

电影《魔界契约》 – The Covenant

这部2006年的经典电影是一个游泳爱好者在我们所有人。

我不能说这部电影除了大量的“无衣男(Shirtless)”之外,这部电影我还记得很多东西。

ezgif.com gif maker - 影视剧中男更衣室里面的精彩瞬间!
tumblr cbc610bd9b388a3f300bc589dafbb882 8ffdf80d 500 - 影视剧中男更衣室里面的精彩瞬间!

电影《帅气的恶魔》 – Handsome Devil

如果你想获得更快乐的瞬间,为什么不尝试着看看《帅气的恶魔》这部电影呢?这部2017年以爱尔兰为背景的电影,讲述了内德和康纳在一所痴迷于橄榄球的寄宿学校里对同性恋的恐惧。

Handsome Devil - 影视剧中男更衣室里面的精彩瞬间!

电视剧《迷醉》 – Euphoria

去年六月份的时候,HBO美剧《迷醉》横空出世。如果你在寻找更“正面”的东西,那你就不能错过《迷醉》这不电视剧里面的内容。如果你看过这部电视剧,那你应该对剧情中更衣室的场景很熟悉,毕竟Jacob Elordi在剧中的表现着实可以。

original - 影视剧中男更衣室里面的精彩瞬间!
euphoria dicks 1561729406 1561729408 - 影视剧中男更衣室里面的精彩瞬间!

电视剧《少狼》 – Teen Wolf

Colton Haynes(科尔顿·海恩斯)在电视剧《少狼》中扮演Jackson而被影迷们所熟知。

他在更衣室中展示出了他的完美身材

source - 影视剧中男更衣室里面的精彩瞬间!
TeenWolf 3x04 isaac danny - 影视剧中男更衣室里面的精彩瞬间!
BE5z - 影视剧中男更衣室里面的精彩瞬间!

这些更衣室男孩,你喜欢吗?里面有你喜欢的明星吗?

最后不要忘记点击关注我们的范思迪时尚微信公众号哦!

感谢您的阅读,记得点击“在看”+关注本站的官方微信公众号【franstynow】/【范思迪时尚

克里斯

范思迪 Fransty.com 中文站站点站长、自由撰稿人。文章投稿、广告合作等事宜请联系邮箱:[email protected] 请注意:本站所有作品,未经授权,禁止转载。

相关推荐

暂无评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

影视剧中男更衣室里面的精彩瞬间!

关注公众微信号【范思迪时尚】