推特清水博主鉴赏小全(二)

继上次的推特清水博主第一期发布以来,感觉小伙伴们挺喜欢这种类型的文章,所以今天继续给大家带来推特清水博主鉴赏小全(二)第二期。依然主要就是分享一下小编在推特上面刷到的颜值不错、身材还行的推特博主们。

当然里面的博主也不一定都会是“清水博主”,喜欢就去他的推特看一看吧。当然,推特止于推特。

1.欧文(@OWENWVNG1)

第一位介绍的就是推特上有十万粉丝的博主【欧文】,微博id:@OWENWVNG alo:OWEN.W

推上尺度也挺可以的,至少我觉得挺大的~

1588300357 D7tkPG5V4AELq0Q - 推特清水博主鉴赏小全(二)1588300358 D nNJKxW4AAXbgj - 推特清水博主鉴赏小全(二)1588300358 EWDbAnXUEAAC s3 - 推特清水博主鉴赏小全(二)

2.奥格尼克(@Alstonyzh)

很早就加入推特的他(2013年),推特上有6.7万粉丝,自称纯①。

1588300783 EUh1BNvUUAIOt3l - 推特清水博主鉴赏小全(二)1588300783 EWz8nQiUMAEkN1J - 推特清水博主鉴赏小全(二)1588300806 EPngnS1U0AAYixm - 推特清水博主鉴赏小全(二)1588300808 EPyd 6JU0AEDlO1 - 推特清水博主鉴赏小全(二)

3.fangsheng(@fangsheng10)

充满〇的气息,但是他身材还是挺好的啦,现在1对0的要求也是很高的了,肌肉0日常在线。微博id:@阝方胜

1588301055 ERHhTRbUwAAQ R5 - 推特清水博主鉴赏小全(二)1588301056 EURqHXxU0AETqAP - 推特清水博主鉴赏小全(二)1588301057 EW3DiLkUcAAFxLh - 推特清水博主鉴赏小全(二)1588301071 EKIp1WsU8AIH1hy - 推特清水博主鉴赏小全(二)

4.墨丘利Milo(@Milomomomo)

肌肉很大,真·清水博主,但是感觉挺MAN的,小编挺喜欢这类的。

1588302206 EUkHZMdU8AEflp6 - 推特清水博主鉴赏小全(二)

1588302205 EPnTQfJVAAEbLEN - 推特清水博主鉴赏小全(二)  1588302207 EW0hsTfU4AEDLf9 - 推特清水博主鉴赏小全(二)

1588302246 EQ wy9UUEAAg ZQ - 推特清水博主鉴赏小全(二)

最后不要忘记点击关注我们的范思迪时尚微信公众号哦!

感谢您的阅读,记得点击“在看”以及关注本站的官方微信公众号【franstynow】/【范思迪时尚

 

克里斯

范思迪 Fransty.com 中文站站点站长、自由撰稿人。文章投稿、广告合作等事宜请联系邮箱:[email protected] 请注意:本站所有作品,未经授权,禁止转载。

相关推荐

暂无评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

推特清水博主鉴赏小全(二)

关注公众微信号【范思迪时尚】