英国直男军人退伍后成为G片男星依称:我是100%的异性恋!

在英国Channel 5最新制作的一部纪录片中,退役军人丹尼尔麦格拉芬(Daniel McGraffin)说他一直很难在退役后找到一份薪水像样的工作,直到他发现自己可以靠成为直男同志(gay for pay)G片男优,每日赚进超过1000英镑。

danmcgraffin 54277466 127531495002964 5729883985798015588 n - 英国直男军人退伍后成为G片男星依称:我是100%的异性恋!
(图/Instagram)

麦格拉芬在《性产业:双向摇摆》(暂译,The Sex Business: Swinging Both Ways)中分享自己的故事,提到自己花了六年的时间在军队中担任炮兵,然而某天,他因为睡眠不足而在执勤时打瞌睡,之后放了两週的假。在假期结束后,他又当了一年的逃兵。

他被判八个月的军事徒刑,而在出狱后开始找一份新工作。

在担任过健身房门卫、健身教练与DJ之后,一位在以SM女王(dominatrix)为职的朋友告诉他有「百分之百是直男的男生在拍G片」。

她把制作人的联络方式给他,而这位制作人后来告诉他:「大部分的男优都是直男」,并以每部750英镑的片酬聘用了这位退役军人。

danmcgraffin 43984852 178010593079141 320727947248221008 n - 英国直男军人退伍后成为G片男星依称:我是100%的异性恋!
(图/Instagram)

麦格拉芬喜欢这个经验(当然还有钱),于是他研究了一下色情片产业,并最终与鲁卡斯娱乐(Lucas Entertainment)签下了三年的合约。

他深入分析了A片产业,发现「相较之下,G片少了非常多竞争者,而拍A片又几乎赚不到什么钱。作为一个直男,G片的收入明显好上许多」。

danmcgraffin 65657187 492851541533260 3404160357674791339 n - 英国直男军人退伍后成为G片男星依称:我是100%的异性恋!
(图/Instagram)

艺名乔迪杰克森(Geordie Jackson)的麦格拉芬在纪录片中斩钉截铁的说:「我的性倾向是异性恋,百分之百的异性恋」。

他的女友芙蕾雅(Freya)也在纪录片中入镜,而她完全支持麦格拉芬的职涯规划。

「那都是假的。」她告诉观众:「大家都说他有一点点喜欢男生,但当他回到家时,他完全不想去想到任何一个有屌的人」。

芙蕾雅说,如果他今天是去拍A片,那她可能会感到困扰,毕竟他有可能会喜欢上另一个演员,但与男人就「完全没有风险」。

danmcgraffin 65396457 2701915410034922 8822025494790074030 n - 英国直男军人退伍后成为G片男星依称:我是100%的异性恋!
(图/Instagram)

麦格拉芬坦承,确实有一些人说他是同志,因为他在片中看起来很享受,但他把这些言论当作对他演技的夸赞。

「他们不明白这些商业手段。」他解释:「他们说:『你看起来很享受』,而我说:『谢谢,那代表我是个好演员。』」。

当被问到是否认为自己是同志社群的支持者,他不太确定,但提到自己的兄弟是一个公开出柜的同志。

danmcgraffin 42783958 143191126633993 5092924905087629892 n - 英国直男军人退伍后成为G片男星依称:我是100%的异性恋!
(图/Instagram)

为了继续留在成人片产业的这个选择,他也为自己解释了其中的理由。

「我书读得不好,」他承认:「我不是做这个就是去货仓工作,因为我不符合其他工作的资格。我倒是有驾照,但很显然的,我过去的生活习惯让我的驾照被吊销,所以驾驶的工作也做不成。」

「你总要把自己养活啊!」他继续说:「我很高兴自己找到拍片的工作,因为我从未赚到过这么多钱。我尝到了甜头,而我甚至也不必再去想自己要做什么,事情就是这么简单。」

danmcgraffin 51165165 2280011048942151 480105072294821568 n - 英国直男军人退伍后成为G片男星依称:我是100%的异性恋!
(图/Instagram)

然而,某些观众仍在推特上对于「百分之百直男」的标籤表达怀疑。

「英国第五频道的纪录片《性产业:双向摇摆》中,有个在拍G片的『直男』。我得残酷地告诉你,你至少是个双性恋,活出真实自我」

1588646748 QQ截图20200505104540 - 英国直男军人退伍后成为G片男星依称:我是100%的异性恋!

「丹尼尔八成不是bi,他完全就是个gay。真难过他不能做自己。」

1588646770 QQ截图20200505104601 - 英国直男军人退伍后成为G片男星依称:我是100%的异性恋!

本文章来自GAGATAI.COM

克里斯

范思迪 Fransty.com 中文站站点站长、自由撰稿人。文章投稿、广告合作等事宜请联系邮箱:[email protected] 请注意:本站所有作品,未经授权,禁止转载。

相关推荐

暂无评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

英国直男军人退伍后成为G片男星依称:我是100%的异性恋!

关注公众微信号【范思迪时尚】