爆红健身男孩Nic Palladino,他满足了我对青春的所有向往!

最近有一个健身网红Nic Palladino,短短的时间内在Instagram上累积了六十几万粉丝,超过了许多超模,成为很多摄影师的拍摄对象。

只能说他满足了我对青春的所有向往。这难道不就是那个在放学练完球后,在更衣室里壁咚我的那个男孩吗!!这极品有无在我往期的推送中经常出现,今天要狠狠的推一下!

Nic Palladino by Brian Jamie

2018082905445895 - 爆红健身男孩Nic Palladino,他满足了我对青春的所有向往!2018082905450248 - 爆红健身男孩Nic Palladino,他满足了我对青春的所有向往!2018082905450455 - 爆红健身男孩Nic Palladino,他满足了我对青春的所有向往!201808290545073 - 爆红健身男孩Nic Palladino,他满足了我对青春的所有向往!2018082905450978 - 爆红健身男孩Nic Palladino,他满足了我对青春的所有向往!

超帅。非常帅气。喜欢的朋友往下看:

会员价 6 折

已有0人支付

范思迪时尚版权所有 All rights reserved.
范时尚 » 爆红健身男孩Nic Palladino,他满足了我对青春的所有向往!

2 评论

  1. 真是人间尤物惹

  2. 很早之前就关注他的ins了,的确耐看!

发表评论