James Charles骚扰的西雅图餐厅服务员要出道了!

之前的美妆圈Drama,大家或许都小有印象,简而言之就是美妆博主Tati,James Charles和Jeffree Star的一场撕逼炒作,开始很精彩,最后烂尾。

不过这场撕逼涉及到一位在西雅图高级餐厅工作的19岁男孩Samuel Cooke。

63dcacc73b4d40238cd1dcf010ce0e31 - James Charles骚扰的西雅图餐厅服务员要出道了!

Samuel Cooke在整个Drama中担任“被害者”的角色,他就是Tati口中所说James Charles在生日宴会上骚扰的西雅图餐厅服务员。

c024704551a74590b2e7293db4c3ce5d - James Charles骚扰的西雅图餐厅服务员要出道了!

96e594ad1eb843388c7d439cbf6a40e6 - James Charles骚扰的西雅图餐厅服务员要出道了!

而他其实在这次的Drama事件中,粉丝涨了三万,从一个无人知晓的尘埃变成了小网红。

1799cdc918ac4fab9d6048cc61c5c712 - James Charles骚扰的西雅图餐厅服务员要出道了!

因为或许他还挺帅的,看起来很可爱,很多少女粉丝都关注了他,然后阴阳怪气地调侃他!

d683cc635ecb4afa8ea68f7a57ee5dff - James Charles骚扰的西雅图餐厅服务员要出道了!

虽然粉丝大部分在调戏他,但是他倒是靠这件事情给自己挣来了一个美好前程!

 

小鲜肉。喜欢的朋友往下看:

暂无优惠

已有0人支付

范思迪时尚版权所有 All rights reserved.
范时尚 » James Charles骚扰的西雅图餐厅服务员要出道了!

发表评论