前途无量的德国时装男模Jakob Zimny,年轻真好!

今天来给介绍一位德国男模Jakob Zimny。

b452bed872b84407b9bcebb1a10f0ab5 - 前途无量的德国时装男模Jakob Zimny,年轻真好!

Jakob Zimny来自德国的法兰克福,身高一米九,自2018年开始职业生涯以来,便受到各大品牌及摄影师的青睐。

2d565ed78dd343599fe4322b7f308f70 - 前途无量的德国时装男模Jakob Zimny,年轻真好!

Jakob Zimny其实在出道的时候还是一名全日制的高中生,利用了有限的休假时间,在米兰走秀和拍摄大片。

2ec930ce59ee4b85978949b0c792d105 - 前途无量的德国时装男模Jakob Zimny,年轻真好!

Jakob Zimny在校时是体育生,在学校的足球队担任主力,每天的生活就是踢球。不过有一次逛街时被模特星探所发掘,而进入时尚圈也是同班同学鼓励才做到的。

be24901da1d244e0adea3e74455475f8 - 前途无量的德国时装男模Jakob Zimny,年轻真好!

Jakob首次时装周是2018年的秋冬季时装周,在当时Jakob Zimny就为PRADA米兰独家走秀。

下面的内容更精彩:

会员价 6 折

已有0人支付

范思迪时尚版权所有 All rights reserved.
范时尚 » 前途无量的德国时装男模Jakob Zimny,年轻真好!

发表评论