大而不失和谐的美国男模Alex Macey / Armando Adajar摄影作品

2018112915062237 - 大而不失和谐的美国男模Alex Macey / Armando Adajar摄影作品

为什么说他小众呢,主要还是因为他算是一位草根模特,不算出名的那种,但也是有所耳闻过的。

他叫Alex Macey,他没有说自己来自哪里,但是小编通过看他的定位来看,应该是美国人,现在在加州。

2018112915062569 - 大而不失和谐的美国男模Alex Macey / Armando Adajar摄影作品

小编总是会不由自主的乱看,也不知道是为什么。你们有发现什么不一样的地方吗?

2018112915062629 - 大而不失和谐的美国男模Alex Macey / Armando Adajar摄影作品

他不仅仅是爱好健身,同时他还喜欢BMC(自行车越野)。

2018112915104456 - 大而不失和谐的美国男模Alex Macey / Armando Adajar摄影作品

冲浪也不在话下。

下面的内容更好看:

会员价 6 折

已有0人支付

范思迪时尚版权所有 All rights reserved.
范时尚 » 大而不失和谐的美国男模Alex Macey / Armando Adajar摄影作品

发表评论