美国模特Dusty Lachowicz 大筋肉小细腿,怪美的!

1eaab390814c440581675b567e13ed3e - 美国模特Dusty Lachowicz 大筋肉小细腿,怪美的!

Dusty Lachowicz 是生在美国的波兰裔,身高190cm,体重若干?,一身腱子肉,秉承着健身不健腿的特质?,和很多健身男孩一样大筋肉小细腿。

2aafbf6af1fb49059234e319e29b9f45 - 美国模特Dusty Lachowicz 大筋肉小细腿,怪美的!

Dusty Lachowicz在某个采访中说过 “If you really want to achieve something, just believe in it. i started with little and stayed focused every day. if I can do it, so can you, never give up.”

(如果你想实现一个目标,您只需要坚定地相信他,我从小时候就每天保持专注,如果我可以做到的,你也可以的,永远不要放弃。)

大概就是这个意思的吧!

接下来的一组黑白照片,非常有质感,特别好看,简直so beautiful

5d3951bdb69e4807a91aca43283f05b8 - 美国模特Dusty Lachowicz 大筋肉小细腿,怪美的!6d2e6764ba73421ba11600a3970de521 - 美国模特Dusty Lachowicz 大筋肉小细腿,怪美的!

帅气 非常的帅气。喜欢的朋友往下看

会员价 6 折

已有0人支付

范思迪时尚版权所有 All rights reserved.
范时尚 » 美国模特Dusty Lachowicz 大筋肉小细腿,怪美的!

1 评论

发表评论