好莱坞男演员Garrett Clayton出柜

6589b70egy1fuhl25nudlj20u00u0gny - 好莱坞男演员Garrett Clayton出柜

好莱坞男演员Garrett Clayton昨天在IG上分享了一篇文章,向140多万粉丝介绍了他演出的剧情片《Reach》。

6589b70egy1fuhl1fizyoj20u014c136 - 好莱坞男演员Garrett Clayton出柜

他说,影片涉及的欺凌、轻生等情况,他在高中时代也曾遭遇过。

6589b70egy1fuhl25uf0mj20u00u0q53 - 好莱坞男演员Garrett Clayton出柜

然后他写道:“最重要的是,我本人,以及和我长期相伴的男人Blake Knight,都曾在我们家乡的学区中亲历过枪击事件,目睹了这些悲剧对社区造成的创伤。”

下面的内容更好看:

会员价 6 折

已有0人支付

范思迪时尚版权所有 All rights reserved.
范时尚 » 好莱坞男演员Garrett Clayton出柜

发表评论