日本一废弃发电站有不一样的景色:美

在日本,有许多荒废多年的发电站,它们和周围的环境形成了不一样的景观。网友とし坊就是发现这些它们的有心人,当然也有不少网友为他提供资料,其中的部分景观还巧合般地和《塞尔达传说》等不少游戏中的场景有些相似。(via twi z20soarerkai) ​​​​在日本,有许多荒废多年的发电站,它们和周围的环境形成了不一样的景观。网友とし坊就是发现这些它们的有心人,当然也有不少网友为他提供资料,其中的部分景观还巧合般地和《塞尔达传说》等不少游戏中的场景有些相似。(via twi z20soarerkai) ​​​​

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本一废弃发电站有不一样的景色:美
返回顶部

欢迎来到范思迪!收藏以获取最新资讯

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close