摄影师 – Fabio da Motta – 男版的花与蛇

​​​Fabio da Motta是一名巴西摄影师,生活在圣保罗。在他的项目中,他研究身体和空间之间的关系。他的作品经常出现强烈的色彩和自然,近年来他也一直在探索束缚作为其作品的一部分。

c39b0c14gy1ft1bjb982wj20zk0npwjm - 摄影师 - Fabio da Motta - 男版的花与蛇

Q:束缚通常与日本shibari有关。那么,你是如何以及为什么首先对束缚感兴趣?

A:很多年前,我第一次与Shibari相遇,在一篇社论中我正在拍摄一本时尚杂志。我雇了一个shibarist在模特身上做了一些结,然后我最终看到准备模特的人。我对这个过程,即搭售的行为着迷。然而,就在2015年,束缚真的成为了我的形象的一部分。此时,我想在场景中添加一个新元素或者你可以说的演员。可以与人和空间互动的东西。我的作品受Shibari的启发,特别是因为它是一种束缚,主要集中在艺术的审美方面,或者搭售之美。

这种美是我试图给我的图像带来的东西。与此同时,当我谈论我的工作时,我大多喜欢使用束缚这个词,因为我没有遵循Shibari的所有规则和方法。没有特定术语的限制,我有更多的创作自由,能够尝试各种各样的材料,我认为可以为我正在努力的场景做出贡献。可以说,我的作品是Shibari和其他类型的束缚之间的混合,但我总是试图专注于固定行为的美学,强调它的美。

c39b0c14gy1ft1bke4bvwj20j60sr7dc - 摄影师 - Fabio da Motta - 男版的花与蛇

Q:你在哪里学到了怎么做?学习有多难? 

A:最近我开始和着名的巴西shibarist一起上课。在此之前,我通过研究和大量的反复试验学到了一切。当我开始摄影时,我有类似的方法。虽然我确实参加过课程,但我主要是通过这样做来学习 我不是一个非常学术的人,驱使我的是好奇心和直觉。当我觉得需要表达一些我不知道该怎么做的东西时,我总是去寻找可以实现我的想法的工具和方法。

Q:你还拍摄你绑的人的照片吗?找模特有多容易?

A:实际上,摄影是我的专业,所以图像是我的主要作品。正如我之前所说,当我想将它作为我的图像中的元素添加时,束缚成为我项目的一部分。当我开始在Instagram上分享这个正在进行的照片系列时,越来越多的人开始联系我,感兴趣的是成为该项目的一部分。许多人还联系我想要亲身体验,或者作为表演。正因为如此,我开始创作Mottabondage,这是我邀请在夜总会,时尚社论中做过的表演,也是那些想要被束缚自己的人,作为私人经历。

Q:你的束缚是非常传统但很现代。颜色,图案,位置,有一个流行混合。你从哪里获得灵感?

A:我的灵感来自于我的日常生活,我生活的环境,我所看到的事物。我对色彩,花朵和其他材料的使用是一种软化束缚的方法,强调它的美感,而不是固定另一个人的更具攻击性的方面。

Q:你想与之合作的名人是什么?

A:当然,我有一些人激励我的工作,我很乐意与之合作。而不是一个,我想提五个。导演John Waters,女王Violet Chachki,女演员Dita von Teese,摄影师Robert Mapplethorpe和演员Divine。

​END。​​​​

来源:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404259445747109115

ChrisLee

Fransty.com 站点站长、自由撰稿人。文章投稿、合作事宜请联系邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

相关推荐

1 条评论

  1. A Vendre Clomid En Ligne [url=http://nefoc.com]propecia hirsutismo[/url] Ordering Finasteride

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

摄影师 – Fabio da Motta – 男版的花与蛇
返回顶部

快新鲜时尚就到范思迪

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close