《碟中谍6:全面瓦解》已过审 内地8月上映

电影 2018-07-17 57 次浏览 0 条评论

碟中谍6:全面瓦解剧情简介:

有时好意会造成恶果,人反而被自己所造成的结果所困扰。伊桑·亨特(汤姆·克鲁斯)和他的IMF团队(亚历克·鲍德温、西蒙·佩吉、文·瑞姆斯)将在最新的电影《碟中谍6:全面瓦解》中再度回归,他们会与观众们熟悉的盟友(丽贝卡·弗格森、米歇尔·莫娜汉)一起与时间赛跑,应对一次任务中出现的意外。亨利·卡维尔、安吉拉·贝塞特和凡妮莎·柯比也将加入本片的演员阵容,电影制片人克里斯托夫·迈考利将会再度担任导演。

幕后花絮:

《正义联盟》补拍时,亨利·卡维尔已经进入了《碟中谍6:全面瓦解》工作,并且留起了胡子。由于派拉蒙拒绝卡维尔剃胡子补拍《正义联盟》戏份,因此华纳不得不用CG技术把胡子P掉了。

不知道大家有没有打算去看这一部电影呢,小编是已经预定上了!

微信扫一扫,分享到朋友圈

《碟中谍6:全面瓦解》已过审 内地8月上映
广告
广告

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com

发表评论