蚁人2:黄蜂女现身主演导演出席伦敦宣传活动。 ​​​​

“蚁人2:黄蜂女现身”主演保罗·路德、伊万杰琳·莉莉,导演佩顿·里德出席伦敦宣传活动。 ​​​​

《蚁人2:黄蜂女现身》(Ant-Man and the Wasp)是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第二十部电影,同时也是《蚁人》系列电影的第二部。由佩顿·里德执导,保罗·路德、伊万杰琳·莉莉、迈克尔·道格拉斯、迈克尔·佩纳、汉娜·乔恩·卡门和米歇尔·菲佛等主演。影片于2018年7月6日在美国上映。
影片讲述了蚁人迎来了自己作为超级英雄和父亲的双重身份,他在背负着蚁人职责的同时努力过好自己的生活。但二代黄蜂女霍普·凡·戴恩和汉克·皮姆博士又向他传达了一项紧迫的新任务。斯科特必须再次穿上战衣,与黄蜂女并肩作战。

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

蚁人2:黄蜂女现身主演导演出席伦敦宣传活动。 ​​​​
返回顶部

欢迎来到范思迪!收藏以获取最新资讯

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close