聋哑男模Nyle DiMarco为LGBT与听障发声 「我爱你」画满全身

LGBT 2018-07-21 55 次浏览 0 条评论

或许上帝从他的身上取走声音,但这样的不完美,却反而让Nyle DiMarco充满无比能量,更努力也更有爱的去面对挑战。

​身为《超级名模生死斗》首位聋哑男模,一双湛蓝色电眼加古铜肌,Nyle DiMarco可是许多男男女女心中的梦幻天菜,而他也曾表示自己是属于「性向流动」的人,这回登上《Gay Times》封面,不只是为了LGBTQ族群发声,也作了一个聋哑人大使最美最有力的宣传。

​由摄影师Taylor Miller操刀拍摄,Nyle不仅仅是大方全裸入镜,还将身上涂满相似Rock的手势图案,但其实在手语中,那是「我爱你」的意思,这让不断努力宣传手语教育、帮助聋哑人士的Nyle相当有感,他说:「这次将手语中的『我爱你』画满我的全身,为什么要这样做?因为爱可以征服一切,爱是相当强大的。也因为我愿意去爱,我爱我自己、我爱人们、我爱生命中的所有,我们需要每天都散播一点爱。」

​从出演《错位青春》,到参赛《超级名模生死斗》、真人实境舞蹈秀《与星共舞》,Nyle一再证明了自己身为聋哑人士,一样能够当超模,一样能够跳舞,实现了许多人认为的不可能,而他也从不缺乏爱心,把比赛奖金成立基金会与捐赠聋哑协会,帮助更多与他相同的聋哑族群,如此暖心的大男孩,已经不光是颜值这件事,他的能量才真正令人倾心啊!

微信扫一扫,分享到朋友圈

聋哑男模Nyle DiMarco为LGBT与听障发声 「我爱你」画满全身
广告
广告

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com

发表评论