戳爷亲自揭晓青少年选择奖:《爱你,西蒙》荣获!

在2018全美青少年选择奖颁奖典礼上,戳爷Troye Sivan揭晓了最佳喜剧电影奖,获奖影片是同志题材的《爱你,西蒙》,主要演员Nick Robinson、Keiynan Lonsdale、Katherine Langford、Alexandra Shipp和Jorge Lendeborg Jr.一同领取了“迷你冲浪板”。Nick说:“这是一部关于‘为爱努力’的电影,我们希望它能给一些人带来帮助。”作为《爱你,西蒙》男主角,Nick也赢得了电影类突破演员奖。青少年选择奖由13-19岁的观众在网络上投票选出,本届有效投票次数超过了1.5亿次。

你们有看过吗?反正小编是看过啦!

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

戳爷亲自揭晓青少年选择奖:《爱你,西蒙》荣获!
返回顶部

欢迎来到范思迪!收藏以获取最新资讯

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close