第31届欧洲电影奖“人民选择奖”投票正式开启 快来做出你的选择吧

第31届欧洲电影奖“人民选择奖”投票正式开启!

[博格对战麦肯罗]、[无巧不成婚]、[请以你的名字呼唤我]、[敦刻尔克]、[至暗时刻]、[凭空而来]、[斯大林之死]、[星际特工:千星之城]、[维多利亚与阿卜杜勒]等九部影片将角逐本届“人民选择奖”。

投票时间在9月3日-10月31日内都可以进行投票(一个账号仅限一次),最终获奖影片将于12月25日揭晓。

投票地址:https://europeanfilmawards.eu/en_EN/peopleschoiceaward

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

第31届欧洲电影奖“人民选择奖”投票正式开启 快来做出你的选择吧
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close