相信本站的小伙伴们对这个网站是十分的熟悉,Tumblr是全球最大的轻博客网站,每日访问量巨大。并且内容极其丰富,受大众青睐。

最近,苹果将Tumblr的手机客户端从苹果商店移除了,理由是平台内存在着儿童色情内容。要知道儿童色情在各个国家都是严格禁止的,所以,Tumblr出现这一问题无非是内容过滤没有做好。

对于 Tumblr 未能过滤掉一些不当内容,最后被证明,确实是平台存在一些儿童色情内容。官方也是给出了公告,其强调上传到 Tumblr 的每张图片都会根据现有的儿童性虐待材料的行业数据库进行扫描,被查到的图像将永远不会在平台上发布。

想要重新恢复上架 App Store,Tumblr 也在加紧调整。如果后续平台上存在一些并未包含在行业数据库中的内容。他们都会第一时间立即删除。

至于后续 Tumblr 何时重新上架,要看苹果对他们的重新审核了。

还好小编的手机上一直没有删除Tumblr,小编还能继续的畅游汤不热!

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com 本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论