BTS不仅是偶像组合,而是非常重要的时代现象!

音乐圈里,广为流传一个鄙视链: 听欧美的瞧不起听日音的,听日音的瞧不起听韩语的,听韩语的瞧不起听华语的,但谁也说不清这优越感到底哪来的。

fc2f87620be2422985b1720fa4881f3d - BTS不仅是偶像组合,而是非常重要的时代现象!

不过最近防弹少年团BTS的新专辑《MAP OF THE SOUL : 7》正式发行, 这张专辑的大标题灵魂地图,里面有不少和欧美一线明星的合作,比如Sia,Halsey。

BTS这次是全员服兵役的最后一次合体,很多粉丝都非常有战斗力。

6c065a07de5c4075ad3737055d513e8a - BTS不仅是偶像组合,而是非常重要的时代现象!

该专辑发行后直接统治美国iTunes榜单,单曲排名前20有19首来自于BTS的新单曲。

cf44dbcf0c824b8697421663b6af75cb - BTS不仅是偶像组合,而是非常重要的时代现象!

BTS是韩国男团在欧美乐坛历史上最成功的一个团,许多美国的超一线歌手都跟他们合体互动拍个照。

572f8f488d5f46d2a071f74f3ae90221 - BTS不仅是偶像组合,而是非常重要的时代现象!

美国媒体将韩国男团BTS成为来自南韩的披头士,赞美他们的闯美成功。

e758a46a36aa4b9c91c6684633451eee - BTS不仅是偶像组合,而是非常重要的时代现象!

皇后乐队的也支持BTS, 布莱恩·梅说:“我在英国了解到了K-pop,我们一直欢迎那些用自己的方式向这一代传播新影响力的人。我相信他们会继续做得很好。”

9e0e656ea39c4682bdc58b4d927fca07 - BTS不仅是偶像组合,而是非常重要的时代现象!

这一周,BTS新专辑在 英国,美国,澳大利亚,加拿大,新西兰,爱尔兰,六大英语国都获得了冠军。

法国,德国,意大利,荷兰也获得冠军,是亚洲歌手首次专辑获得这样的成绩,破纪录。

日本,韩国,中国冠军无悬念。

全球首周销量将超过四百万,其中美国销量为41万,韩国销量为334万。

5368b6763c074dd09ad92d9cc50b8dcd - BTS不仅是偶像组合,而是非常重要的时代现象!

而如今韩国音乐K-pop一跃而起,在世界第一、第二音乐市场美国和日本都有一席之地,成为了世界一流文化输出。

亚洲音乐正以这样的形式登录全球音乐历史。

6737f9255a9a4e98a2fd19363e82c67e - BTS不仅是偶像组合,而是非常重要的时代现象!

BTS这个来自南韩的男团,在欧美地区巡演,席卷各国排行榜冠军,拿到热门音乐奖项,他们就是音乐市场全球化和经济全球化最具代表性的产物。

30a60e256c004354b40a3695dfca9a76 - BTS不仅是偶像组合,而是非常重要的时代现象!

不管你是否喜欢BTS,你都不能否定,他们正在创造历史。

20aa5375010f4f8e8b39cc29f6f8a315 - BTS不仅是偶像组合,而是非常重要的时代现象!

我不是K-pop的粉丝,但最近也被K-pop的影响力吓到,我们都能看到K-pop的势头极强,首周销量超过四百万势如破竹,实在是令人感到震撼。

看来,BTS不仅是偶像组合,而是非常重要的时代现象!

5c1c767c9d7142c98f3da327cac6302a - BTS不仅是偶像组合,而是非常重要的时代现象!

克里斯

范思迪 Fransty.com 中文站站点站长、自由撰稿人。文章投稿、广告合作等事宜请联系邮箱:[email protected] 请注意:本站所有作品,未经授权,禁止转载。

相关推荐

暂无评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

BTS不仅是偶像组合,而是非常重要的时代现象!

关注公众微信号【范思迪时尚】