是枝裕和新作《小偷家族》内地定档8月3日

是枝裕和新作《小偷家族》内地定档8月3日!

该片获得了第71届戛纳电影节最高荣誉——金棕榈大奖。在东京下町林立的高楼大厦之间,不合时宜地残存一个破旧平房,里面住着年迈的母亲初枝(#树木希林饰演)、治(Lily Franky 饰)与信代(安藤樱饰)夫妇,以及他们的儿子祥太(城桧吏饰),还有信代的妹妹亚纪(松冈茉优饰)。这家人仰赖初枝的老人年金过活,当年金不够用时,就会靠在外头顺手牵羊来补贴家用。虽然他们处在社会底层,但每天依然快乐地过生活。某个冬天,治带回一位在附近公寓被冻僵的少女由里(佐佐木美优 饰),加入他们原本就贫困潦倒的家庭。以此事件为契机,这个原本融洽的家庭,逐渐四分五裂,彼此心中隐藏的秘密与愿望也逐渐明朗

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

是枝裕和新作《小偷家族》内地定档8月3日
返回顶部

欢迎来到范思迪!收藏以获取最新资讯

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close