《请以你的名字呼唤我》第二部将由原著作者续写剧本

《请以你的名字呼唤我》第二部将由原著作者续写剧本

LGBT 2018-12-04 72 次浏览 0 条评论

前阵子,电影《CMBYN 请以你的名字呼唤我》的许多粉丝都感到情绪低落,原因是凭借本片获得奥斯卡奖的编剧James Ivory表示不想参与续集。不过,今天曝出的消息让粉丝的心情来了一次大逆转:《CMBYN》原著作者André Aciman将亲自撰写续集剧本,事实上他已经动笔了。Aciman在推特上自曝后,男主角锤子Armie Hammer和甜茶Timothée Chalamet都点了赞,间接证实了这一消息。

要小编我说的话,赶快出第二部,小编已经等不及了。据说,请以你的名字呼唤我第二部或以Happy ending结局(可能),所以小伙伴们期待一下吧!小编二刷的时候差点又哭了。

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com 本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论