快讯:英超赛场上出现巨型“彩虹旗”

6589b70egy1fxxgfe302vj20zk0k07bl - 快讯:英超赛场上出现巨型“彩虹旗”

在英超联赛第15轮中,沃特福德俱乐部的球队昨天主场迎战曼城队,比赛开始前,看台上的球迷们齐心协力组成巨大的彩虹旗图案,以表达他们对LGBT球员的支持,并鼓励这些球员出柜。

6589b70egy1fxxgfdwyn7j20zk0k0n2e - 快讯:英超赛场上出现巨型“彩虹旗”

6589b70egy1fxxgfevczfj20zk0k046w - 快讯:英超赛场上出现巨型“彩虹旗”

克里斯

范思迪 Fransty.com 中文站站点站长、自由撰稿人。文章投稿、广告合作等事宜请联系邮箱:[email protected] 请注意:本站所有作品,未经授权,禁止转载。

相关推荐

暂无评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

快讯:英超赛场上出现巨型“彩虹旗”

关注公众微信号【范思迪时尚】