记得穿彩红衣!英国球队开创先例穿彩红衣上场

英国大曼彻斯特郡奥特林查姆(Altrincham)足球俱乐部的球员们将穿上一身彩虹球衣亮相赛场,据信这是彩虹旗首次成为高级足球俱乐部球衣的主图案,此前绿茵场上曾出现过彩虹鞋带和臂章。

这家俱乐部在公布球衣效果图的时候也更新了官网封面,明示其反对恐同的立场。此举获得英国LGBT机构“石墙”和英足总的支持。

彩虹球衣将出现在2月16日的赛事中,英足总已经允许俱乐部在当天用“足球界反对恐同”的标志取代赞助商的商标。彩虹球衣将在赛后出售,收益将捐给LGBT青年组织The Proud Trust。

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

记得穿彩红衣!英国球队开创先例穿彩红衣上场
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close