《丧尸乐园》(僵尸之地)续集要来了

娱乐 2018-07-14 281 次浏览 0 条评论

 

《丧尸乐园》(僵尸之地)续集要来了,第一部主演杰西·艾森伯格、艾玛·斯通、伍迪·哈里森、阿比盖尔·布蕾斯琳全部回归,导演鲁本·弗雷斯彻和原编剧团队也将回归,预计明年1月开拍,10月北美上映。

《僵尸之地》是一部由鲁本·弗雷斯彻执导,伍迪·哈里森、杰西·艾森伯格等主演的丧尸题材喜剧电影 。

《僵尸之地》讲述了在被丧尸击溃的美国,胆小如鼠的屌丝男孩哥伦布和脾气暴躁丧尸猎手塔拉哈希,遇到了一对古灵精怪的姐妹花后发生的故事。

该片2009年10月2日在美国上映,上映首周以两千五百万美元票房夺得周票房冠军 。

剧情大概:

在全美范围内出现了一种奇怪的病毒,只要人类感染上这种病毒就会变成僵尸。随后僵尸就变成了病毒的携带者,继续肆虐地感染着不知真相的人类。当人们发现真相时,为时已晚,全美只有几个人还是幸存者,到处都是要吞噬人类的僵尸。这些幸存者想穿越美国大陆,走到港口,他们希望在那里能有船只载他们离开美国,远离僵尸。

幸存者中有一个人名叫哥伦布,他是一个胆小如鼠的人,但是他并不害怕僵尸,对于亲手杀掉他们也不胆颤,不过他不想惹事;他的朋友塔拉哈西,是一个暴力狂,每天都要举着AK杀僵尸,他的目标就是要亲手杀掉所有的僵尸。在逃亡的路途中,他们遇到了一对身材超棒、而且古灵精怪的姐妹花威其托和小岩石,不过这对姐妹花老想着打哥伦布和塔拉哈希的枪的主意,在旅途中,四个人甚至把伪装成丧尸的大明星比尔·默瑞当成丧尸误杀,之后四人在丧尸围攻之下,终于团结在了一起。

影片评价:

尽管该片因恐怖色彩浓重而被列入R级,但《僵尸之地》突破恐怖片的传统套路,运用大量喜剧手法,让观众在心惊胆颤之余享受开怀大笑的乐趣。它非常搞笑、惊悚,节奏得当,让人极其过瘾。从表面上看,它只是一部典型的僵尸片,但令人意想不到的是,它会把人活活笑死。《僵尸之地》还充满了对传统“僵尸片”的戏谑,对套路的颠覆,非常具有漫画色彩。

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com

发表评论